当前位置:千赢国际  江大要闻

设计学院熊振辉荣获中国模特之星大赛“十佳模特奖”

时间:2018-11-06 16:08:23浏览:10设置

    2018第二十四届中国模特之星大赛总决赛于1023日在北京举行,设计学院17服装表演专业学子熊振辉在比赛中与全国23个分赛区的50位优秀选手同台角逐,最终荣获“十佳模特奖”。

    熊振辉从人数众多的海选中脱颖而出并获得湖北省赛区冠军,前往北京参加全国总决赛。与全国各地区选拔出来的110位选手比拼后,成功晋级50强,并在总决赛的泳装、时装、礼服项目中均表现出色,斩获“十佳模特奖”。通过此次参赛,这位刚上大二的“新星”,在舞蹈、形体、气质、走台等各方面都有了进步和突破,在比赛中展现出良好的精神面貌和专业风采,受到评委的一致好评。

    据悉,中国模特之星大赛自1995年创办以来,以其专业性和权威性赢得业界的一致认可,现已是模特界影响力最大、涉及面最广、最具权威性的赛事,被业界誉为“造就中国优秀职业模特的摇篮”。(设计学院周冰倩)




返回原图
/